Opiniones de clientes sobre TuMundoSmartphone.com


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo bien
rating
Todo bien
Diego S.01/12/2019
A tiempo
rating
El paquete llego a tiempo como siempre
Daniel A.01/12/2019
Bueno, Bonito y Barato.
rating
Las 3 B, el envio es rapidisimo, dan vales a los usuarios, precios de locura, y la gente que se queja de calidad no entiendo por el precio que dan es lo mejor que hay.
Francisco Alejandro V.28/11/2019
PRÁCTICA, BUENA AT. CLIENTE. - PTE. RECIBIR FRA.
rating
Pagina web muy práctica, atención por email para consultas estupenda. Tenemos pendiente nos envíen la factura.
Ranzari M.27/11/2019
PERFECTO
rating
TODO PERFECTO. PRECIOS BUENO. PLAZO DE ENTREGA RÁPIDO. POR PONER UN FALLO QUE ME LLEGÓ LA CAJA DEL PROTECTOR ROTA, PERO EL PROTECTOR ESTABA BIEN POR SUERTE.
Patrizia d.26/11/2019
Muy bien
rating
La funda personalizada llego tal cual la diseñe y todo muy correcto y rapido
Andrea B.26/11/2019
BBB
rating
Bueno, bonito y barato. Fundas de calidad bien impresas y por un precio razonable. Sigan así!
Cristina S.26/11/2019
Muy bien
rating
La página propia y en amazon muy fáciles de utilizar
Carmen P.26/11/2019
Excelente
rating
Rapidez
José C.25/11/2019
Respuesta encuesta
rating
Mi madre por ejemplo usa fundas con tapa, y estaría bien que hubiera alguna opción personalizable en este tipo de fundas.
Aitor S.24/11/2019
Funda Personalizada
rating
Hola, me llamó Bartolomé i estoy flipando con la calidad i la rapida entrega del producto Personalizado. Lo recomiendo a todos los que quieran una funda Custom. Muchas gracias
Bartolomé P.22/11/2019
Buena tienda pero falta de calidad en el producto
rating
Doy 5/10 por la facilidad de compra, rapidez de envío y comunicación con el vendedor.
Naiara S.22/11/2019
Buen servicio
rating
Todo perfecto
Juan David F.21/11/2019
Perfecto
rating
Todo perfecto
Almudena G.20/11/2019
Satisfecho
rating
Buena experiencia comprar en esta página, lo recomiendo
José Luís M.20/11/2019
Tiempos
rating
Han enviado en los plazos estimados y llegó en óptimas condiciones.
Ricardo C.19/11/2019
Funda
rating
Me gusta mucho ésta tienda..fiable
Mercedes I.18/11/2019
ok
rating
rapidez, todo ok
Carlos R.18/11/2019
Buena atención
rating
El servicio al cliente contesta rápido. He tenido que cruzar varios mensajes con ellos por un pedido, y no tengo pegas,
Marta R.17/11/2019
Funda personalizada
rating
muy bonita
Carmen Maria C.17/11/2019
TuMundoSmartphone.com - Valoración media: INF/10 - Nº valoraciones: